Na Pichau um pedido de compra tem as seguintes fases:

1. Pendente / Análise. Significa que foi gerado um pedido de compra no site porém ainda não foi detectado o pagamento. Essa etapa leva 48h úteis, tanto para compras por boleto quanto por cartão de crédito.

Para compras por boleto, significa que a transação está em processamento pelo banco.
    Para compras por cartão de crédito, significa que a Seguradora contratada pela Pichau está fazendo a análise do seu pagamento e garantindo que não haja fraudes para proteção dos clientes.

2. Aprovado . É quando foi identificado seu pagamento pelo sistema.

3. Produção .  Significa que seu pedido já foi impresso e está sendo separado. No caso de computadores a fase de produção seria (Separação, Montagem, Instalação do Sistema, Testes, e Análise final de qualidade)

4. Expedição . É quando seu computador ou peça está sendo embalado, emitido a nota fiscal e aguardando coleta pela transportadora.

5. Enviado . O envio é a fase final da sua compra, quando sua compra deixou a Pichau e já está com a Transportadora/Correios.