Se o pedido for um Pichau Gamer ou um computador montado na ferramenta "Monte seu PC", o prazo de montagem é de 08 dias úteis para a finalização, instalação do Windows, atualização dos drivers e testes de desempenho, mais o prazo de transporte contratado no momento da finalização da compra.

Se o computador for da linha RTB (Ready to Battle) enviamos até o próximo dia útil após entrar em produção.

Caso seu pedido seja peças, enviamos até o próximo dia útil após entrar em produção.

O prazo de entrega é contabilizado após o envio do produto.