Se o pedido for um Pichau Gamer ou um computador montado na ferramenta "Monte seu PC", poderá levar até 08 dias úteis para a finalização, instalação do Windows, atualização dos drivers e testes de desempenho mais o prazo de transporte contratado no momento da finalização da compra.

Se o computador for da linha RTB (Ready to Battle) enviamos até o próximo dia útil após aprovação do pagamento.

Caso seu pedido seja peças, enviamos até o próximo dia útil após a aprovação do pagamento