Como funciona a garantia do PC? É por peça ou o PC completo?

Modificado em Wed, 24 Aug 2022 na (o) 09:54 AM

A garantia dos PCs da linha Mancer possuem tempo de garantia de 12 meses e caso seja necessário aciona-la o cliente deverá entrar em contato diretamente com o fornecedor através dos contatos fornecidos.

https://www.mancer.com.br/suporte   ou através do e-mail garantia@mancer.com.br

Já a garantia de computadores Pichau, o contato é feito diretamente com nosso SAC através do e-mail rma@pichau.com.br, onde nossa equipe especializada estará lhe auxiliando durante todo atendimento.